妊娠・出産 お腹をぶつけてしまいましたが、胎動はあります。赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 今日キッチンの引き出しの角でお腹をぶつけてしまいました😢 この前も下駄箱の角でお腹を当ててしまって気をつけようと思っていた矢先、また同じ場所のあたりを当ててしまいました😢お腹の右側で、よく胎動を感じる場所です。おそらく足の部分だと思います、、 胎動はあります。出血など変わった感じは今のところありません。 赤ちゃん大丈夫でしょうか、、 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん キッチン 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も良くぶつけてました笑笑 距離感分からなくて、、 上の子もいたので突進されたことも、、 胎動もあり出血もないなら大丈夫かと!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 お腹大きくなってくるとよく見えなかったりほんと距離感わからなくなりますよね🥲 胎動は激しすぎるくらいあります😢大丈夫そうですかね😢 ありがとうございます😭🌸 8月1日 退会ユーザー 出産頑張ってくださいっ!陰ながら応援してます🌼 8月1日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉までありがとうございます😭💕不安は尽きないですが頑張りますね☺️👍 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹大きくなってくるとよく見えなかったりほんと距離感わからなくなりますよね🥲
胎動は激しすぎるくらいあります😢大丈夫そうですかね😢
ありがとうございます😭🌸
退会ユーザー
出産頑張ってくださいっ!陰ながら応援してます🌼
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉までありがとうございます😭💕不安は尽きないですが頑張りますね☺️👍