はじめてのママリ🔰
うちはiimoの三輪車にしました☺️
可愛い感じのタイプなので
漕ぎづらさは
あるみたいでしたけど🤣

ママリ🔰
iimoを1歳4ヶ月から乗ってます😊
身長76cmで小さめなので、まだペダルが届かず、足を乗せるステップ使ってます💦
折り畳みできるので、車(軽四)に三輪車を乗せて少し遠くの公園まで遊びにも行けます!
近所を散歩してるとiimoに乗ってる子が多いです!
公園で実際に使ってるのを見て、公園隣のトイザらスに買いに行くパターンがよくあります😂
はじめてのママリ🔰
うちはiimoの三輪車にしました☺️
可愛い感じのタイプなので
漕ぎづらさは
あるみたいでしたけど🤣
ママリ🔰
iimoを1歳4ヶ月から乗ってます😊
身長76cmで小さめなので、まだペダルが届かず、足を乗せるステップ使ってます💦
折り畳みできるので、車(軽四)に三輪車を乗せて少し遠くの公園まで遊びにも行けます!
近所を散歩してるとiimoに乗ってる子が多いです!
公園で実際に使ってるのを見て、公園隣のトイザらスに買いに行くパターンがよくあります😂
「2歳」に関する質問
ヒップシートかスリング(グスケット?)どっちが良いですか?🤔 もうすぐ2歳の子供がいるのですが、 4月から保育園に通いだしてから、 抱っこ抱っこが酷く、朝も夜もずっと抱っこしっぱなしでキツいです🥲 もちろん片手で…
2人目を作りたい夫ですが、私は子供を2人育てることに不安があります。 不安①夫とは考え方が合わないことが多く、それが今1人目の育児をする上で、負担になっており、もう1人増えたらさらに大変になり、病みそう 不安②…
子供の食事、かわいそうでしょうか? 子供が2歳半なのですが好き嫌いだったり偏食だったりで、大人と全く同じものというのはまだ難しかったりするので、子供がよく食べてくれるものをまとめて作って冷凍しています。 冷凍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント