ママリ🔰
iimoを1歳4ヶ月から乗ってます😊
身長76cmで小さめなので、まだペダルが届かず、足を乗せるステップ使ってます💦
折り畳みできるので、車(軽四)に三輪車を乗せて少し遠くの公園まで遊びにも行けます!
近所を散歩してるとiimoに乗ってる子が多いです!
公園で実際に使ってるのを見て、公園隣のトイザらスに買いに行くパターンがよくあります😂
はじめてのママリ🔰
うちはiimoの三輪車にしました☺️
可愛い感じのタイプなので
漕ぎづらさは
あるみたいでしたけど🤣
ママリ🔰
iimoを1歳4ヶ月から乗ってます😊
身長76cmで小さめなので、まだペダルが届かず、足を乗せるステップ使ってます💦
折り畳みできるので、車(軽四)に三輪車を乗せて少し遠くの公園まで遊びにも行けます!
近所を散歩してるとiimoに乗ってる子が多いです!
公園で実際に使ってるのを見て、公園隣のトイザらスに買いに行くパターンがよくあります😂
はじめてのママリ🔰
うちはiimoの三輪車にしました☺️
可愛い感じのタイプなので
漕ぎづらさは
あるみたいでしたけど🤣
「2歳」に関する質問
共働きだし ゴミ捨て以外の家事は頼んでいないので 夫にもっと子育てをやってほしいのですが もう生まれて2年も経つのに やってほしいと依頼しているのにやらないのなら 夫に改善を求めても軋轢を生むだけで 子供が成長…
2歳差育児に苦戦中です。 今日は保育園に迎えに行った時から まだ遊びたくてイヤイヤ。 帰ってきてからも何これ構わずイヤイヤで ごはんも数口で終了。 下の子もギャン泣きで2人して泣いてる時に頭の中おかしくなりそう…
義実家でのオムツ替えについて相談です。 義実家は、義両親と義兄の3人暮らしです。義兄は手帳がもらえない程度の知的障害(いわゆる自閉症だそうで、中学相当の知能と聞いています)があり、無職です。義兄とはほぼ話した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント