※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

最近、私自身がはらぺこあおむしが好きです🤣💕はらぺこあおむしで色々揃…

最近、私自身がはらぺこあおむしが好きです🤣💕
はらぺこあおむしで色々揃えたいのですが、可愛いはらぺこあおむしグッズあったら教えてください💕

あと、自分も好きなキャラクターで子供のもの揃えてるよー!って方いたらどんなキャラクターが好きか教えてください😊💕

コメント

ままり

出産祝いではらぺこあおむしのマグとフード付きタオル頂きました☺️
どちらもかわいいし使いやすくてお気に入りでした💗
わたしはポムポムプリンが好きなので揃えてたのですが、上の子はミキミニにハマっていて母の好みを押し付けられなくなってきました😂😂

モカモカ

実用的なので、はらぺこあおむしのベビーサークルと豆いす購入しました🥰
豆いすすごく可愛いです✨

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

これバースデイで買いました!チャイルドシートで寝る時いいなと思って息子に使ってます👦🏻

私はスヌーピー大好きでスヌーピー見ると興奮しますwwこれいる?使う?ってものでも買っちゃいます、、😂
息子に身につけるもの使うものスヌーピーにしてます😂❤️

• おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩  ͗ ͗

おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗

画像貼り忘れました🥹💦

• 7月31日
ごんたろう

はらぺこあおむしの車に貼るkid's in carステッカー買いました😆