コメント

ママリ
ちょうど同じぐらいの月齢の娘がいます🙋🏻♀️
まさに同じぐらいで、4、5時間空くことあります!次の授乳が朝方になるので夜間は1回かなあーって感じです!
なのでそのぐらい時間が空いても特に気にしてないです😂たくさん飲んで寝れるようになったんだなーぐらいの感覚でした😂
ママリ
ちょうど同じぐらいの月齢の娘がいます🙋🏻♀️
まさに同じぐらいで、4、5時間空くことあります!次の授乳が朝方になるので夜間は1回かなあーって感じです!
なのでそのぐらい時間が空いても特に気にしてないです😂たくさん飲んで寝れるようになったんだなーぐらいの感覚でした😂
「赤ちゃん」に関する質問
流産後の病理検査について 昨日、初めて流産しました。 稽留ではなく自然排出でした。 初めてだったので胎嚢?かな?と曖昧なまま 赤ちゃんを持って受診したところ 「赤ちゃんは検査にだします、検査結果は1週間程でわか…
生後9日目の赤ちゃん 13:00にミルク60飲んでからずっと寝てるんですけど... 1回16:00に無理矢理起こしてミルクあげましたが40しか飲まず、またすぐに寝てしまいました。 今もまだ寝てます。 こんなに寝てて大丈夫なの…
6年ぶりに3人目出産して数ヶ月👶🏻 赤ちゃんは可愛い。 でもやっと落ち着いたところに1からの子育てを全然楽しめてないし余裕ないしこれでよかったのか、、、と考えてしまう私はおかしいでしょうか。 上の子2人だけだったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
混合ですか??
夜間時間が開くと胸はりませんか??
日中はどの程度間隔空いていますか??
ママリ
混合です!🙋🏻♀️
私あんまり張らなくて…💦
日中は2時間から3時間ぐらいで泣くのであげてます!!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
同じくらいですね⭐️日中も毎回混合であげていますか??
ママリ
ほんとはミルクあげたほうがいいのかなーと思ってるんですが、哺乳瓶洗うのとか毎回ミルク作るのが面倒で😂笑
私的にも母乳寄りの混合でやっていきたいなーと思っているので、午前中は母乳が出やすいと聞いて母乳だけあげて、午後からミルクを足すようにしてます!
なので1日大体3、4回ぐらいです!
はじめてのママリ🔰
毎回哺乳瓶洗うの大変ですよね💦
同じ境遇のような方のお話聞けてよかったです⭐️ありがとうございます😊