mama♡
場所によるのかもしれませんが、友達は単発の仕事を理由に一時保育に預けていましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然使えますよ!リフレッシュでも利用できるところもあるぐらいなので😌
ただコロナで一時保育がしてないとこだったり
少人数制だったりで1度調べて登録など
お話聞きに行ったらいいと思います!
りんママ
私は今はフルで保育園ですが、去年は週1.2で一時保育を利用していて、仕事してましたよ😊
mama♡
場所によるのかもしれませんが、友達は単発の仕事を理由に一時保育に預けていましたよ!
はじめてのママリ🔰
全然使えますよ!リフレッシュでも利用できるところもあるぐらいなので😌
ただコロナで一時保育がしてないとこだったり
少人数制だったりで1度調べて登録など
お話聞きに行ったらいいと思います!
りんママ
私は今はフルで保育園ですが、去年は週1.2で一時保育を利用していて、仕事してましたよ😊
「保育園」に関する質問
皆さん保育園のことでモヤモヤすることありますか?うちは担任の先生が、「はぁ…」「だからー!!」「もぉー!!」とため息混じりに怒っているのがかなりモヤります。 あと「〇〇君また泣いてるの?」「〇〇君が泣き止ま…
次の保育園が小規模になるのですが、シフト提出必須なのと土曜は誰も預けていないらしく、パパの仕事的に急に土曜仕事になったりするんですけど事前に申請しないと預かれないと言われてます。。こう言う場合ってどうする…
急ぎです! 4月から保育園にいきだした息子。 月曜日から咳 木曜から鼻水 食欲あり 保育園では38度いったりですが、家ではマックスでも37度。 今朝、少し下痢っぽい 今39度でたようで、迎えに行きます 病院に行くべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント