お出かけ コロナ禍出かけられるとこって何処ですかね?今日はプールに行ってきまし… コロナ禍出かけられるとこって何処ですかね? 今日はプールに行ってきました。 入場制限あったのでまぁ、混んでなかったです。 義母から85歳のおばあちゃん連れて川越に行くから行かないと言われましたが、新宿通って行くのでどうなのかなと!! 街歩きは暑いのもありますし… 本当は渋谷の、ヒカリエも候補でした。 神奈川県で渋谷まで1時間くらいです。 鎌倉、原宿はGWに行きました。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 3 義母 プール 5歳 神奈川県 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント ゆうくんママ うちは今年の夏は軽井沢、鴨川シーワールドに行こうかなと思ってます。 やっぱり都心は避けます。 7月31日 はじめてのママリ🔰 軽井沢いいですよねー涼しいんですかね? 7月31日 ゆうくんママ 神奈川県よりは涼しいと信じてますw お盆の手前に母と息子と3人で軽井沢おもちゃ王国に行く予定です! 7月31日 はじめてのママリ🔰 私も信じたい軽井沢は候補に上がってましたので聞いてみますー 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
軽井沢いいですよねー涼しいんですかね?
ゆうくんママ
神奈川県よりは涼しいと信じてますw
お盆の手前に母と息子と3人で軽井沢おもちゃ王国に行く予定です!
はじめてのママリ🔰
私も信じたい軽井沢は候補に上がってましたので聞いてみますー