はじめてのままり
昔、自転車こいでて虫が口の中に入ってきた事とかありますが
今現在 健康です🙋🏻♀️

こっこ
自転車で毎日河原を走って通学していた高校時代の友人の言葉を今でもよく覚えてます。
「河原は虫が多すぎて毎日鼻とか口に虫入ってくる。朝ご飯みたいなもんだわ。笑」
おそらくその状況では入ってないし、入っていたとしても全然大丈夫です🙆♀️
はじめてのままり
昔、自転車こいでて虫が口の中に入ってきた事とかありますが
今現在 健康です🙋🏻♀️
こっこ
自転車で毎日河原を走って通学していた高校時代の友人の言葉を今でもよく覚えてます。
「河原は虫が多すぎて毎日鼻とか口に虫入ってくる。朝ご飯みたいなもんだわ。笑」
おそらくその状況では入ってないし、入っていたとしても全然大丈夫です🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚して遠方に引っ越した方 急に寂しくなりませんか?😢 私は遠距離恋愛だったので 同棲するときに関東から関西に引っ越しました! 同棲して1年、結婚して数ヶ月… 喋るのは旦那かパート先のおばちゃん🥺 一人でプラプラ…
登校しぶり 頑張れる時間までにしてる方いますか? 帰りたいと言ったら連絡してもらう このやり方は微妙ですか? 私は毎日泣くので それでもいいと思ってますが たぶん今の先生はよく思ってなくて 帰りたいと言っても帰し…
犬を飼ってる人や理解できる人教えてください🙇♀️ 犬が歩道の真ん中おしっこをして 💩を歩道の端の方でしてたのをみた息子が 「ワンチャンおしっこしたねー、汚いねー みんなが歩くところに💩したらだめなのね。💩したら拾…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント