コメント
りりり
ちょっとくらいのアルコールなら大丈夫ですよ😊
ほほほん
ビール好きの妊婦の友達と、産休被ったのでコップ半分くらい乾杯して昼に飲んだけど無事に健康な赤ちゃん産みましたよ😁
-
ままり
無事に健康な赤ちゃんが産まれてよかったです💕少量のアルコールは大丈夫なんですかね💦
- 7月31日
はじめてのママリ🔰
どうしてもアルコールやめられない友人が、産婦人科の先生に相談したら一日に小さなコップ一杯のビールならいいと言われたらしいです。
毎日飲んでたみたいです。
赤ちゃんは無事に生まれて、その後も元気に育っていますよ!
-
ままり
そうなんですね!確かにどうしてもお酒やめられない人もいますもんね💦安心しました✨今度健診行くので、先生にも相談してあんまり気にしないようにしたいと思います!ありがとうございます✨
- 7月31日
小豆の母🔰
そんな分からない程度のアルコールよりもそれをずっと気にしたりする方がストレスでお腹にはよくないと思いますよー😅
多分、何かのトラブルはアルコール飲んでなくてもなりますし、飲んでてもならないこともありますし、ほんと確率なんで
浴びるほど本物のアルコールを
毎日飲んでるとかでもないのに
気にする必要ないと思いますよ🙆♂️
-
ままり
そうですね💦本当に確率ですよね😓普段は全然飲まないので、大丈夫だと信じて気にしないようにしたいと思います!ありがとうございます☺️
- 8月1日
ままり
大丈夫ですかね💦ノンアルコールカクテルと間違えてアルコール入りのを飲んでしまったかもしれなくて💦(可能性は低いですが💦)コップ半分でやめました💦
りりり
毎日がぶがぶ飲んでなければ大丈夫です😌
ままり
そうなんですね💦安心しました😭✨ありがとうございます!!