家事・料理 ストックしておくと便利な食べ物 調味料など子供向けありましたら教えて… ストックしておくと便利な食べ物 調味料など 子供向けありましたら教えてください! ちなみに冷凍ポテト ナゲット レトルトカレーなどはストックしてます🙆 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 食べ物 冷凍 二児まま👦👧💚 コメント さーちゃん 冷凍うどん、冷凍野菜、卵は常備してて、お昼ご飯めんどくさいときはこれらを使って済ませてしまいます🤣 7月31日 二児まま👦👧💚 教えてくださってありがとうございます🙏❣️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児まま👦👧💚
教えてくださってありがとうございます🙏❣️