その他の疑問 産後5ヶ月たちましたが、急におりものが増えました😣たらーっと流れるの… 産後5ヶ月たちましたが、急におりものが増えました😣 たらーっと流れるのがわかるくらいに.. 排卵して近々生理がくるってことなのでしょうか? 産後2ヶ月のときに生理のような出血があったのですがその後はきてません。 わかる方おられましたら教えてください🙏 普段生理用品持ち歩けばいいだけの話なのですが、心の準備が..笑 最終更新:2016年12月13日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 ayyu(7歳, 9歳) コメント とのっこ 私は産後6ヶ月で生理が来たのですが、4~5ヵ月の頃急におりものが増えてびっくりした記憶があります! なので、あやさんももうすぐ生理がくるかもしれませんね。 12月5日 ayyu そうなんですね😱 私も久々におりものがでてきて、しかも大量なのでびっくりしました😣 ナプキン常備しておきます😢 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayyu
そうなんですね😱
私も久々におりものがでてきて、しかも大量なのでびっくりしました😣
ナプキン常備しておきます😢