子育て・グッズ 息子が下痢のみの胃腸炎になりました💦整腸剤飲み始めて何日で普通の便に戻りましたか? 息子が下痢のみの胃腸炎になりました💦 整腸剤飲み始めて何日で普通の便に戻りましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 息子 胃腸炎 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間ぐらい下痢は続きました😂 7月31日 おRee🍶♡ やっぱりそのくらい続きますよね〜💦大人はうつりましたか? 7月31日 退会ユーザー はい💦 主人が1回移りました😅 私は全く移りませんでした。 7月31日 おRee🍶♡ パパさんだけだったんですね💦ちなみに下痢以外の症状っってありましたか? どんなご飯あげてましたか? 質問ばかりでごめんなさい😭🙏🏻🙏🏻 7月31日 退会ユーザー はい💦 酷い時は、嘔吐、発熱がありました!!。 柔らかく煮てうどん、おかゆ、おじやあげてました😊 下痢で食べない時は無理に食べさせず本人が食べたい物をあげてました。 嘔吐が酷い時は、すりリンゴ、ゼリー、を小さじ1をあげて少し間を開けて吐かなければ次をあげてましたよ🙆♀️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
やっぱりそのくらい続きますよね〜💦大人はうつりましたか?
退会ユーザー
はい💦
主人が1回移りました😅
私は全く移りませんでした。
おRee🍶♡
パパさんだけだったんですね💦ちなみに下痢以外の症状っってありましたか?
どんなご飯あげてましたか?
質問ばかりでごめんなさい😭🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
はい💦
酷い時は、嘔吐、発熱がありました!!。
柔らかく煮てうどん、おかゆ、おじやあげてました😊
下痢で食べない時は無理に食べさせず本人が食べたい物をあげてました。
嘔吐が酷い時は、すりリンゴ、ゼリー、を小さじ1をあげて少し間を開けて吐かなければ次をあげてましたよ🙆♀️