ファッション・コスメ 指輪についてわかる方教えてください🙇♀️父が母に送った婚約指輪を結婚… 指輪についてわかる方教えてください🙇♀️ 父が母に送った婚約指輪を結婚する時に譲り受けました!! サイズが合わずずっとしまってましたが 形を変えたりしてもいいよ!といわれたので サイズ直しかデザインを変えてつけようと思います😊 販売店はたぶんもうないのですがどこのお店に持っていったら 出来るでしょうか?? その際の、値段も分かれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 値段 結婚 婚約指輪 👧🏻💗👧🏻(2歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は百貨店内にある宝飾品売り場のリフォーム屋さんでしてもらいました☺️✨ 金額は素材や、どうしたいかによって、かなり差があると思うので一度見積もってもらうのがいいと思います❤️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント