肛門周辺がたまに痛むが、検診まで1週間。同じ経験の方いますか?
肛門のあたりがぎゅんっ!とたま〜に不規則に痛むのですが、検診まで1週間ほどあります。
同じ経験があった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント
るる
もともと妊娠前から肛門の奥の方がぎゅーっと痛くなる事が時々あり妊娠中もありました!
特に気にしてなかったので病院で相談とかはしていないですがネットで色々調べたら突発性肛門痛が出てきたのでこれかな〜って自己解決しました😂
肛門のあたりがぎゅんっ!とたま〜に不規則に痛むのですが、検診まで1週間ほどあります。
同じ経験があった方いらっしゃいますか?
るる
もともと妊娠前から肛門の奥の方がぎゅーっと痛くなる事が時々あり妊娠中もありました!
特に気にしてなかったので病院で相談とかはしていないですがネットで色々調べたら突発性肛門痛が出てきたのでこれかな〜って自己解決しました😂
「検診」に関する質問
初マタ20週です。 前回の検診で切迫気味と言われました さっき帰宅してすぐ10分くらいへその右側に鋭い痛みがあってベッドに倒れ込んで動けなかったです。牽引痛?なんですかね?朝イチ電話して受診していい内容だと思…
子供の腕に気づいたらたまに黄色っぽいあざのような跡が出来てます。 つかまり立ちや伝い歩きでいろんなところに捕まったり、コロコロ転がったりと動きが激しいのでそのせいでしょうか? ぶつけたりするあざって青っぽか…
明後日検診だけど性別が早く知りたい。。。。 18週ごろのお股のエコーある方見せてもらえますか🥺? 前回お股も見てくれたのですがそこまでパカーンではなかったのであまりわからず。。。だけど🐘もはっきり見えておらず臍…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も、妊娠前は生理の時などはあったように思います🤔
最近ちょこちょこお腹が張ることもあり、あわせて心配になってしまって😭
るる
妊娠中はなにかと心配になりますよね🥲
お腹が張るのであれば検診の時に相談してみてもいいと思います☺️