はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳中も飲んでます。
影響があるかと聞かれたら分からないです💦
とりあえず元気に産まれて元気に育っていますよ!

ママリ
妊娠中も授乳中もノンアルのんでます!
0.00%のものを選んでます!

mii
お酒の代わりにと飲んでましたが、人工甘味料が入ってると頭痛がするので入ってないものを選ぶと安心です!

mnrhnk
飲んでましたがふたりとも今のところなんの異常もなく育ってます。
はじめてのママリ🔰
妊娠中も授乳中も飲んでます。
影響があるかと聞かれたら分からないです💦
とりあえず元気に産まれて元気に育っていますよ!
ママリ
妊娠中も授乳中もノンアルのんでます!
0.00%のものを選んでます!
mii
お酒の代わりにと飲んでましたが、人工甘味料が入ってると頭痛がするので入ってないものを選ぶと安心です!
mnrhnk
飲んでましたがふたりとも今のところなんの異常もなく育ってます。
「妊娠中」に関する質問
浮気未遂をした旦那についてです。 先日バーで連絡先を交換した女の子と連絡を取ってることがわかりました。 私は26歳妊娠中、旦那は29歳です。 入籍したばっかりです。 不貞行為や二人であった事実はないと言ってい…
実母、実兄との関係について。 実母と実兄は40歳で母と2人で住んでいます。 私は現在妊娠中で、旦那と子供1人と住んでおります。 兄とは8歳ほど離れており、母子家庭の為兄が親代わりをしてくれた事もあります。 実母、実…
厳しい意見や気にしすぎという意見はなしでお願いします。 妊娠中ですがマックのてりたま食べてみたいなと思っています。食べたことないんですが卵って半熟なんですかね?半熟ならやめておこうかなと😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント