パート先の店長に休みをお願いしましたが、代わりの人を探す必要があるかどうか気になります。
コロナになったのでパート先の店長に○日までお休み頂きたいですと連絡しました。返事は一言「わかりました。」😅
いつも休む時は代わりの人探すルールなんですが、探すべきですかね?
- riri
コメント

なな
言われてないならいいんじゃないですか??笑
代わりの人探すルールだと分かっているならこちらから何か言うべきかなとは思いますが。

はじめてのママリ🔰
探さなくていいと思いますよ
パートに探させるのって本当はダメですし👌
-
riri
ありがとうございます!
そうなんですね😨前に急な体調不良で代わりの人探してほしいとお願いした子がいて、その理由では探せません自分で探してくださいと断られていたのですが本来はだめなんですね…- 7月31日

みゆ
探さなくていいと思います!
-
riri
ありがとうございます😊
- 7月31日

はじめてのママリ
分かりました。と来たならもう探さなくていいと思います😂
そもそも代理出勤する人をパートに探させるのって違法ですし、私用じゃなくて病気で休むのに探すのって異常だと思うので(๑¯ω¯๑💧)
探す時間あるなら療養します🤣
お大事に🍀😘💕
-
riri
ありがとうございます!
私とここで代わりの人見つけてくださいって来たら正直ドン引きです😂
お大事になどの一言もないので休む事を良くは思ってないのは確かだと思います💦- 7月31日
riri
代わり探した方がいいですか?ってここから話繋げた方がいいですかね😣
なな
もう何も言わずに送っちゃったならそのまま放置しますね😅