雑談・つぶやき 次男の咳良くなってきてるけど…まだまだ痰絡みの咳が続いてるな〜💦もう1… 次男の咳良くなってきてるけど…まだまだ痰絡みの咳が続いてるな〜💦 もう1週間引きこもり😵 薬明日でなくなるからまた病院かな〜 さっき蕁麻疹も出たし…まだまだ調子いまいちなんだろうな…😭😭😭 明後日幼稚園預かりしてパート行けると思ってたけど…微妙そうだな〜😭😭😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 幼稚園 パート 男 蕁麻疹 痰 さんちゃん♡✳︎ コメント ふんわり名人ハーゲンダッツん さんちゃんお疲れ様✨ 次男さんまだ本調子じゃないんだね😭💦 明日の仕事は厳しそうだね😢 早く良くなるといいね😣 7月31日 さんちゃん♡✳︎ だっつんちゃん♥️コメントありがとう✨ そうなの〜😭 咳ってなかなか治らないけどさ…今回痰絡みの咳で聞いてて辛そう…😱 本当早く良くなってほしい💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
だっつんちゃん♥️コメントありがとう✨
そうなの〜😭
咳ってなかなか治らないけどさ…今回痰絡みの咳で聞いてて辛そう…😱
本当早く良くなってほしい💦