妊活 排卵検査薬で強陽性なのか不安です。妊活予定で生理周期は34〜36日、排卵日は8/3か8/1です。どうすればいいでしょうか? 排卵検査薬、初めて使ったのですが これって強陽性なんでしょうか、、?😭 ラルーンでは8/3、ルナルナでは8/1が 排卵日予定で、生理周期は34〜36日です🥹 今月から妊活予定で、右も左も分からず😵💫😵💫 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陽性 妊活 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 強陽性ですねー!これより前の状態が分からないのでなんともですがすでに排卵したか今日あたりっぽいですねー!! 7月31日 はじめてのママリ🔰 もっと前から検査しておくべきでした😭😭 今日の日付変わったあたりで仲良ししてるのですがそれで大丈夫でしょうか、、? 7月31日 退会ユーザー 反応している間にタイミングもてていれば可能性は十分あると思いますよ!検査薬使っていても何時に排卵したかまで分かりませんし🥺排卵後も確か24時間くらい卵子の寿命はあった気がします😳 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと前から検査しておくべきでした😭😭
今日の日付変わったあたりで仲良ししてるのですがそれで大丈夫でしょうか、、?
退会ユーザー
反応している間にタイミングもてていれば可能性は十分あると思いますよ!検査薬使っていても何時に排卵したかまで分かりませんし🥺排卵後も確か24時間くらい卵子の寿命はあった気がします😳