※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パソコンやスマホに詳しい方、教えて下さい!iPhoneのkingboxでダウンロ…

パソコンやスマホに詳しい方、教えて下さい!

iPhoneのkingboxでダウンロードした動画をパソコンへ保存しました。
今回はパソコンからandroidスマホのclipbox+へ移行したいのです。

ケーブルで接続してスマホの内部ストレージにclipboxのフォルダがあったので試しにそこへ入れてみても、動画がどこに保存されているのか分かりません。

マイファイルのアプリからは「最近保存された動画」として出てきますが、clipboxのアプリにも入っておらず、ギャラリーにもありません。

clipboxのマイコレクションへ動画を移す方法を教えて下さい!

機種はGalaxy S21です。
動画が大量でクラウドの利用は時間がかかりすぎるので、出来ればケーブルを使う方法でおねがいします。

コメント