サプリ・健康 膀胱炎の時って性行為していいのでしょうか?4日前に病院で診てもらって… 膀胱炎の時って性行為していいのでしょうか? 4日前に病院で診てもらって 薬をもらって、もう症状はかなり良いのですが しない方がいいですかね?💦 お医者様からは特に何も言われていません。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 病院 症状 性行為 ゆゆゆ コメント りょう 再発する可能性あるのでしない方が良いですよ〜! なんなら性行為が原因で膀胱炎になる(何回も繰り返す)女性も多いので完治するまでやめた方がいいです😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント