※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

接客業をしている方、今日お客さんの声が小さかったのと言っていること…

接客業をしている方、今日お客さんの声が小さかったのと言っていることがあんまりわからなくてこういうことですかって聞いたら「さっきから何回も言ってるんですけどね」って言われました😂

健診では引っかからないんですけど他の人より耳があまり良くなくぼそぼそ喋られると聞き取りにくいです💦

同じような方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にボソボソ喋ると聞き取りにくいと思います!笑
私は男の人の低音が聴きづらくて、結構大変です💦
健診ではやらない音?らしくて、詳しく調べてわかった感じでした!ストレスとかで一時的に聞こえづらくなるとかもあるみたいですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

活気のある職場なので周りがザワザワして聞き取りにくいのもあるんですが私が一番お客さんの声が聞こえなくて聞き返すことが多いです💦

こう言ったのかなと聞いたらそんなこと言ってないと言われたり😂耳がおばあちゃんみたいです

半年に一回くらい耳のことでお客さんからチクリと言われることがあり仕事しにくいと感じます😭

• 1時間前