その他の疑問 退職する時にスタッフの皆さんに何かお礼の気持ちを渡したいのですが、… 退職する時にスタッフの皆さんに何かお礼の気持ちを渡したいのですが、皆さんなら何を渡しますか? 人数は25人くらいです。男女同じくらいいます。 1人いくらぐらいかけるか、お菓子以外に何か良いものがあるか、実際に喜ばれたものなど教えていただけたら嬉しいです。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り お菓子 男 退職 いちご(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お菓子+お箸渡したことあります😆✨喜んでくれましたよー★ 7月31日 いちご ありがとうございます。 金額はどのくらいかけましたか? 7月31日 ハーゲンダッツん工場長🍨 楽天でお箸は買ったんですが、10年ぐらい前なので金額までは覚えてないです💦 7月31日 いちご ありがとうございます。 お箸、参考にさせていただきますね! 7月31日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます。
金額はどのくらいかけましたか?
ハーゲンダッツん工場長🍨
楽天でお箸は買ったんですが、10年ぐらい前なので金額までは覚えてないです💦
いちご
ありがとうございます。
お箸、参考にさせていただきますね!