コメント

退会ユーザー
30wですが母乳でます😂😂
26wあたりからでます😂😂マッサージとかはなにもしてなくてある日いきなりおっぱいのところ濡れてて助産師さんにお話ししてみてもらったら母乳でした、、1人目のときは産まれてからしかでなかったです、、
退会ユーザー
30wですが母乳でます😂😂
26wあたりからでます😂😂マッサージとかはなにもしてなくてある日いきなりおっぱいのところ濡れてて助産師さんにお話ししてみてもらったら母乳でした、、1人目のときは産まれてからしかでなかったです、、
「陣痛」に関する質問
臨月になったのですがうちの病院では内診がありません。 赤ちゃんが下がっているかも分からないし、子宮口の開きもわからず、腹部エコーのみです。 もう37週なんですが内診はしないんですか?と聞いたところ、とくに出…
今日30週での受診をしました。 その時に先生から上の子が大きめで生まれてるから39週あたりで促進剤をしようかと提案してくださったのですが、あまり考えず返事をしてしまい、え?また促進剤?(1人目の時は予定日超過の為…
38w陣痛待ち経産婦🤰 今日友達と散歩してる最中ちょこちょこ痛みが お腹も張っていていいかんじ 家に帰って少し下腹部痛があり解散後トイレに駆け込むと便秘でもないのに3日分ぐらいの大量💩 自分の身体からこんな量出るの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自然と出てきたんですね!
確かに、マッサージしたら、半透明の液は出てきますね😅笑
これが白くなるまでマッサージし続けたら、出産後は楽になりますよね!
退会ユーザー
けど乳首の刺激って子宮収縮するので8ヶ月からはしないほういいといわれました🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊