子育て・グッズ セルフでニューボーンフォト撮った方教えてください!生後2週間の息子の… セルフでニューボーンフォト撮った方教えてください! 生後2週間の息子のニューボーンフォトをセルフで予定してます!そこで質問なのですが、撮影はすっぽんぽん(オムツも外す)で撮影なのでしょうか…?? この手のタイプの衣装だとおむつしてると見えてしまうなぁと思いますが、おむつ外すと撮影中に排泄してしまわないか心配です😂笑 セルフで撮影した方どうされましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り オムツ 息子 おむつ 撮影 ニューボーンフォト Ran(2歳4ヶ月) コメント あーぷん 裸で急いで写真撮ってました☺️!! 7月31日 Ran そうですよね…😆 私も頑張ってみます!!笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ran
そうですよね…😆
私も頑張ってみます!!笑