子育て・グッズ 夜中、オムツが濡れて気持ち悪いので起きる。パンツタイプに変えたので、うつ伏せでも交換しやすい。濡れたら交換しますか? 最近、夜中うつ伏せ寝しますが、顔が横向いてるので、ベビーモニターつけて危なかったら戻してますが、明け方4時くらいに起きてもぞもぞして、います。オムツがずっしり重いので濡れて気持ち悪いから起きるのか😬😬 だからって夜中自分が寝る前にオムツ見て起きても困るしなあ➰うーんって感じです😫 今はオムツからパンツタイプに変えたのでうつ伏せでも交換しやすいです🙆夜中濡れてたらオムツ替えますか? 最終更新:2022年8月26日 お気に入り 1 ベビーモニター パンツ オムツ替え うつ伏せ はるママ(3歳1ヶ月) コメント ママリ うちの子は、むしろ夜中に変えた方が睡眠が長くなりました! 生後5,6ヶ月になってくると、だいぶ眠りも深くなってきたので いけるかな?と思って挑戦したところ上手く行きましたよ☺️ 7月31日 はるママ ありがとうございます🥰今日からやってみます‼️ 7月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
ありがとうございます🥰今日からやってみます‼️