子育て・グッズ ベビーモニターを探しています。スマホ連動不要で、音が聞こえ、暗闇でも見えるもののおすすめはありますか。 ベビーモニターのおすすめ教えてください!!! ベビーモニターを購入したいのですが、色々あって 悩んでいます。 ・スマホに連動しなくていいのでモニターがあるもの ・寝室の音が聞こえるもの ・暗闇でも見えるもの の機能さえあれば十分なのですが、何かおすすめありませんか?? 最終更新:7月4日 お気に入り 2 ベビーモニター おすすめ スマホ mimi(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 babygooのもの、買って2ヶ月ですが今のところ不自由ありません! 暗闇でみえるかは、我が家が豆球つけて寝ているので断言できませんが、豆球ほどの暗さでも十分見えます! 7月3日 mimi 回答ありがとうございます🙇♀️babygooも色々調べてる時に出てきてました! うちは真っ暗じゃないと寝れない子なのでそれが見えるかどうかですね、、、 使っていて不自由がないという点を知れてよかったです☺️✨ 7月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
回答ありがとうございます🙇♀️babygooも色々調べてる時に出てきてました!
うちは真っ暗じゃないと寝れない子なのでそれが見えるかどうかですね、、、
使っていて不自由がないという点を知れてよかったです☺️✨