コメント

はじめてのママリ🔰
1~3ヶ月くらいで、かえてます!
白っぽいのはくすんできたら交換するので寿命短めです。
漂白剤は布に成分が残っていたら怖いので、タオルにはしないで、交換しちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
1~3ヶ月くらいで、かえてます!
白っぽいのはくすんできたら交換するので寿命短めです。
漂白剤は布に成分が残っていたら怖いので、タオルにはしないで、交換しちゃいます😅
「家事・料理」に関する質問
献立迷います。 3歳と0歳がいます。 私自身も、美味しいもの食べたい気分ですが 何が食べたいかと言われると分かりません。 みなさん毎日何作っていますか? 自分が作った料理をあまり食べる気分になれません💦
最近ベーグル🥯が流行ってるってニュースで見ました。 パン屋でもプレーンのベーグル🥯見ますが、あれって何もつけずに食べるのでしょうか?? カフェではスモークサーモンサンドなどサンドされたもの食べたことあります。 …
月に2回 出前館で一刻堂の台湾ラーメン 頼んでしまいます😅 週1.2で辛いもの(辛や台湾ラーメンなど) 食べてしまいます😂 食べ過ぎですかね😅 旦那さんが夜勤の時に結構頼んでしまいます😅 1回1,300円だし高いかな😭 皆さ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ほんとですよね、、白いのとくに黄ばみが目立つのでなんかもう一ヶ月しないうちにかえてあげたいなあとおもっておりました(;O;)!
ありがとうございます!