コメント

はじめてのママリ🔰
2人目出産の時はヨシケイ利用してました❣️
自分で調理するので、上の子用の味付けに出来て良かったです☺️
買い物に行く手間、メニューを考える手間が省けました。
上のお子さんがもう大人と同じ味付けでOKなら、つくりおきjp良いですよ😆
今回はつくりおきjp頼んでますが、ボリュームも結構あって美味しいです❣️
チンだけなので楽です〜

☁
コープの宅配オススメです ☺︎
臨月に入ってからキッチン立てない日が多く
コープの冷凍 キッズ お子さまプレート を息子には愛用し 大人には 炒めるだけの冷凍キットを使ってます
チンするだけと炒めるだけなので めちゃくちゃ便利です … !
-
はじめてのママリ🔰
コープのシステムが難しそうで諦めかけてました。笑
ちなみに無添加系のコープですか?
ベーシックなコープと無添加系のコープがあってそこも悩みます💦
冷凍キットもあるのですね...!!
冷凍庫狭くて悩ましいのですが、すごく理想的です🥹- 11時間前
-
☁
ベーシックのコープ利用してます☺︎
毎回コープ届く度に冷凍庫がパンパンです;;- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ヨシケイ使われてたのですね✨ヨシケイも悩んでました!
ちなみにどのプランでご注文されてましたか?👀
子供は辛くなかったら大丈夫そうなので、つくりおきjpも良さそうです!冷凍庫が小さいのですが、冷蔵だけでいけますか?1週間分頼めるのかも気になってます...🤔
はじめてのママリ🔰
たしか1週間ごとにプランを選べたので、メニューを見て、カットミールやプチママ、定番とかから選んでたと思います❣️
地域によって違うと思いますが、単品もあってそれが結構良かったです☺️スイーツとか冷凍の煮魚とか。
つくりおきjpは、試しに週3プランにしてて、それは冷蔵庫でいけてます✨
思ったより良かったので、来週から週5プランに変更予定で、どのくらいの量が届くのかドキドキしてます😂