コメント

はじめてのママリ🔰
私も早く産まれるのかと思いましたが少しだけ2人目が遅かったです🤣
1人目39w1d 破水
2人目39w3d 陣痛
でした‼️
参考までに✨

プーさん🐻
私もです💨
なんなら過ぎました笑
やっぱり一人目は高位破水だからですかね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですかね🥺
1人目は37週だったので
36週に産まれたら、、、って心配してたんですけど全然でした🤣- 7月31日
はじめてのママリ🔰
私も早く産まれるのかと思いましたが少しだけ2人目が遅かったです🤣
1人目39w1d 破水
2人目39w3d 陣痛
でした‼️
参考までに✨
プーさん🐻
私もです💨
なんなら過ぎました笑
やっぱり一人目は高位破水だからですかね💦
はじめてのママリ
そうなんですかね🥺
1人目は37週だったので
36週に産まれたら、、、って心配してたんですけど全然でした🤣
「高位破水」に関する質問
起きてる方でお願いします🙇♀️ 4時半頃にトイレで目が覚めたんですがズボン濡れててパンツの臭い嗅ぐと生くさーい臭い?精子の臭いがしました そこから寝室に戻り若干お腹と腰が痛いような…となって 測ったのですが全然…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
高位破水って分かりにくいですよね🥹 おりものとの違いはさらさらしてるかどうか?水っぽいか?ですかね。。。 子宮口の様子から 次の健診はなさそう(出産近そう)って言われてから 最近おりものが出ることが増えて、 一昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
少しの差ですね!ゆっくり待ちたいと思います🥺