その他の疑問 九州ブロック割(福岡→熊本)を子連れで使った方いますか?他にも県民割… 九州ブロック割(福岡→熊本)を子連れで使った方いますか?他にも県民割使った方でも大丈夫です! 子供の住所確認には何を使いましたか…?マイナンバーカードはないです🥲医療証に住所が書いてあるのですが使えるのでしょうか…?🥲 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 子連れ 夫 マイナンバー コツメ(6歳) コメント 退会ユーザー 保険証はないんですか? 7月31日 コツメ コメントありがとうございます!保険証の手書きの住所で大丈夫なんでしょうか? 7月31日 退会ユーザー 大丈夫ですよ🙆♀️ 銀行口座もそれで作れるくらいなので大丈夫です。 7月31日 コツメ たしかにそうですよね🥺✨ ありがとうございます🙏 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!保険証の手書きの住所で大丈夫なんでしょうか?
退会ユーザー
大丈夫ですよ🙆♀️
銀行口座もそれで作れるくらいなので大丈夫です。
コツメ
たしかにそうですよね🥺✨
ありがとうございます🙏