コメント
ここあ
出産怖いですよね……
私も一人目の時、こんなに大変なんだって凄くショックでした
何故世の中は、こんなに大変な出産を曖昧にしてるんだ!
もっと伝えて、大変な戦いに出る母親を労るべきだ!!
って常々思います( ´∀`)
すみません、もう私産んじゃってますが、痛いほどお気持ち分かります(T-T)
安産で産まれること願ってます(><)
yukimama
わかりますー!私も今同じ気持ちです…今切迫で入院中で36w3dなのでいつ産まれてもいいかんじです。2日前の夜中におなかの痛みで目が覚め、久しぶりに分娩台に上がりました。そのまま分娩になるのかと思うと足が震えました‼︎でも前駆陣痛だったようでそのまま部屋に帰りました。子宮口も4㎝開いているのでドキドキです。2人目だからこそ流れも痛みもわかるから怖いですね〜お互い陣痛がきたら赤ちゃんと2人でがんばりましょう‼︎
ごっつぁんさんも無事出産できますように♡
-
すみれ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
私とまったく一緒の週数でびっくりしました!
私も最近夜になると前駆陣痛があって、あーこんな痛みだったなと恐怖が増します…
二人目だからこそ怖いですよね。
娘のときはもっとどっしり構えてた記憶があるんですけどね…
入院中で不安もあるかと思いますが、お互い赤ちゃんの為に頑張りましょうね!- 12月5日
すみれ
コメントありがとうございます(*´ω`*)
娘の時は初産にしては安産で、スルッと産まれたんですがそれまでほんとに痛くて気持ち悪くて大変だった記憶があって、またあれを経験するって考えるとめっちゃ怖いです…しかも娘より大きめくんの予定なので尚更…
二人ちゃんと産めてるここあさんが凄すぎます!尊敬です!
赤ちゃんも苦しい思いするのに私がこんなんじゃだめだなって反省です。
会いたい!って気持ちで乗り切って頑張ります!