その他の疑問 家族が順番に全員コロナにかかって自宅療養していました。明日から順番… 家族が順番に全員コロナにかかって自宅療養していました。明日から順番に復帰するんですけど、まだ陽性者がいる場合って感染対策してた方がいいですよね? 最後の陽性者は今日分かって、早くて8/8まで療養です。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 2 陽性 家族 復帰 ♡443♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント @u🌙🎀✨ 感染対策はしてました! ですが濃厚接触者にはならないので、通常通りの感染対策です。 ただ仕事に行けるか…とかになると、会社に要確認ですね💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント