お出かけ 昨日と今日開催されている、三重県桑名市の、桑名大夏祭り行かれてる方いらっしゃいませんか?🏮🍧 昨日と今日開催されている、 三重県桑名市の、 桑名大夏祭り行かれてる方いらっしゃいませんか?🏮🍧 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 三重県 桑名市 みん(2歳3ヶ月) コメント 白姫 昨日花火大会に行きましたが以前ほど人はいませんでした。ただ浴衣を着ている方はマスクをしていない方が多かったので出来るだけ離れていた方がいいと思います 7月31日 みん お返事して頂いてありがとうございます✨ 食べ物のお店や、 子どもが遊べそうなお店は、 結構たくさん出ているのでしょうか?💦 少し涼しくなってから行こうか、、、 あまりなは止めとこうか、、、 と迷っていて😖 教えて頂けますと嬉しいです🍀 7月31日 白姫 花火会場の出店はありませんでしたが九華公園には出店はありましたよ😊 7月31日 みん 教えて頂き、 ありがとうございました😊 少し遊びに行ってみました✨ 人も少なめで楽しめました! ありがとうございました♪ 8月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
お返事して頂いてありがとうございます✨
食べ物のお店や、
子どもが遊べそうなお店は、
結構たくさん出ているのでしょうか?💦
少し涼しくなってから行こうか、、、
あまりなは止めとこうか、、、
と迷っていて😖
教えて頂けますと嬉しいです🍀
白姫
花火会場の出店はありませんでしたが九華公園には出店はありましたよ😊
みん
教えて頂き、
ありがとうございました😊
少し遊びに行ってみました✨
人も少なめで楽しめました!
ありがとうございました♪