産婦人科・小児科 帝王切開後の傷跡に溶けるはずの糸が残っています。何科に受診するべき… 帝王切開後の傷跡に溶けるはずの糸が残っています。何科に受診するべきでしょうか? 2週間ほど前に糸が残ってる所が少し化膿し、皮膚科に行きました。軟膏を塗っていますが完全には治っていません。 産婦人科なのか、皮膚科なのか、形成外科なのか、どこに受診したら良いか教えてください。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 narimi(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ( ̄^ ̄)ゞ オペしてもらった産婦人科で大丈夫かと思いますよ(^-^) 7月31日 ママリ わたしは毛抜きで糸を引っこ抜いて皮膚科で抗生剤の塗り薬出してもらいました🤣 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント