妊娠・出産 出産が不安で、陣痛の痛みに不安を感じています。母が弱音を吐いているのが心配です。 臨月になり、出産が不安になってきました。 立ち会いもないし… 1回目の痛みを覚えてるからこそ、陣痛の痛みへの不安… 乗り越えられるんだろうか… 母がこんなに弱音を吐いてちゃいけないんだろうけど…😱 最終更新:2022年8月8日 お気に入り 陣痛 臨月 出産 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント まま 案外大丈夫なもんです🙆♀️ 私も同じでした笑 まだいけるな〜と思ってたら子宮口10センチでびっくりしました!産後の育児もこのくらいの泣きだったら大丈夫と余裕がありました😊 出産頑張ってください♪ 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 そのお言葉、とても心強いです🥲✨✨ 頑張りますー😭😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 昨日無事産まれました! どうにかなりました! ありがとうございました😊 8月7日 まま わあ!🌟 お疲れ様でした、おめでとうございます💓 寝不足とか大変ですが無理しない程度に頑張ってくださいね\( 'ω')/ 8月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そのお言葉、とても心強いです🥲✨✨
頑張りますー😭😭
はじめてのママリ🔰
昨日無事産まれました!
どうにかなりました!
ありがとうございました😊
まま
わあ!🌟
お疲れ様でした、おめでとうございます💓
寝不足とか大変ですが無理しない程度に頑張ってくださいね\( 'ω')/
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊