子育て・グッズ 子供がアデノウイルスかかった時お熱どのくらいで下がりましたか? 子供がアデノウイルスかかった時 お熱どのくらいで下がりましたか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 熱 アデノウイルス ろい(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あすか 5日目でやっと下がりました🥹 7月31日 ろい 今日で5日目なんですが まだ下がる気配なくて😭 7月31日 あすか 間違えました!完全に下がったのは7日目で、5日目あたりから徐々に下がっていきました🥹 7月31日 ろい やっぱり1週間はかかっちゃうんですよね💦兄からの弟で2週間近く休んでます😓 7月31日 あすか 結局丸々一週間休みましたね🥲 熱は引いても鼻水と咳は続いています😷 お大事にしてください🙏✨ 7月31日 ろい えー!やっぱり咳鼻水すごいですよね?!こんなもんなのかなー?と心配でした😟 7月31日 あすか 痰が絡んだような咳で可哀想だったので、毎日耳鼻科通って鼻水吸ってもらってました😂 7月31日 ろい 今までに聞いたことない声で 咳するんで苦しくないのかこっちがドキドキで💦耳鼻科行くようにします!教えてもらってありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
今日で5日目なんですが
まだ下がる気配なくて😭
あすか
間違えました!完全に下がったのは7日目で、5日目あたりから徐々に下がっていきました🥹
ろい
やっぱり1週間はかかっちゃうんですよね💦兄からの弟で2週間近く休んでます😓
あすか
結局丸々一週間休みましたね🥲
熱は引いても鼻水と咳は続いています😷
お大事にしてください🙏✨
ろい
えー!やっぱり咳鼻水すごいですよね?!こんなもんなのかなー?と心配でした😟
あすか
痰が絡んだような咳で可哀想だったので、毎日耳鼻科通って鼻水吸ってもらってました😂
ろい
今までに聞いたことない声で
咳するんで苦しくないのかこっちがドキドキで💦耳鼻科行くようにします!教えてもらってありがとうございました😊