コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
「月齢」に関する質問
2歳1ヶ月の男の子がいます。同じ月齢や、近い月齢の お子さんがいるママさんに質問です。 保育園に通って居ますが、なかなか発語が少ないです。 ゴニョゴニョとあつ森みたいに話してはいます。 言える単語も30くらいで…
生後3ヶ月の息子がいます。完ミです。 夜少しだけ長く寝てくれるようにはなったのですが、深夜2.3時に起きてまたそこから3時間間隔でミルクをあげています。日中長くてもお昼寝30分が限界で、小刻みに寝ています。 新生…
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
つまらないようにするのが最重要ですよね🥺
万が一次男にはまだ早くても、長男が食べてくれると思うので買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆で上の子が食べなくなってしまったので下の子にあげました😉ちょっとかたいのでしっかり噛めれば大丈夫だと思います。あとは味の濃さ(そんなに濃いとは感じませんが)などが親が気にならないかどうかだと思います。
あくるの
なるほど!
まずは小さくしてあげてみます!