コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
「男」に関する質問
未開封のオムツは使用期限はありますか? あっさりと長男がオムツ卒業してしまい、BIGサイズが三袋未開封で残ってます。 次男はまだ8ヶ月、、2年後まで残してても普通に使えますかね?保管場所は納戸です。
贅沢な悩みというのは重々承知してます。 みなさんなら夫にこのモヤモヤを打ち明けますか? 義実家に対するモヤモヤです。 先日第二子を出産しました。長男です。 夫も立ち会いをしたので、夫経由ですぐに義実家に出産し…
【保育園お友達トラブルについて】 ★「しね」と言われた(6歳男児) 昨日の話ですが、園から帰宅後、息子が急に泣きだしました。話を聞くと、お友達にしねと言われて悲しかった。今までも言われたことがあって、やめてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
つまらないようにするのが最重要ですよね🥺
万が一次男にはまだ早くても、長男が食べてくれると思うので買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆で上の子が食べなくなってしまったので下の子にあげました😉ちょっとかたいのでしっかり噛めれば大丈夫だと思います。あとは味の濃さ(そんなに濃いとは感じませんが)などが親が気にならないかどうかだと思います。
あくるの
なるほど!
まずは小さくしてあげてみます!