コメント
はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
はじめてのママリ🔰
2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊
「男」に関する質問
出産した年齢とか、結婚した年齢とか聞かれたとき その瞬間の年齢で答えてますか? それともその年に迎える年齢で答えてますか? 例えば、出産年齢についてだと、 私は長男を出産したとき27歳で、数日後に 自分の誕生日…
小3の長男 体調が悪いと学校から連絡来てお迎えいったら 早退する際早退いいなと言われたらしく 普段なら言い返す性格の長男 具合悪くて言い返せなかったら保育園からの友達が ブチギレながら誰?今早退いいなって言った…
毎日送る人と違う人が時々送ったら泣いたりしますか? 基本送り担当は旦那なのですが今日仕事が早いからお願いと言われ私が送りました。 普段旦那が送ってもバイバイってされるらしいのですが今日私が送ると次男は泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
コメントありがとうございます!
つまらないようにするのが最重要ですよね🥺
万が一次男にはまだ早くても、長男が食べてくれると思うので買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆で上の子が食べなくなってしまったので下の子にあげました😉ちょっとかたいのでしっかり噛めれば大丈夫だと思います。あとは味の濃さ(そんなに濃いとは感じませんが)などが親が気にならないかどうかだと思います。
あくるの
なるほど!
まずは小さくしてあげてみます!