子育て・グッズ コープのスティックナゲットを1歳2ヶ月の子供にあげても大丈夫でしょうか? コープのスティックナゲット子供によくあげてるよ!って方🙋♀️ 月齢ちゃんと守ってましたか? 次男がもうすぐ1歳2ヶ月になります。 アレルギーとかなく齧れて噛めるならあげても大丈夫ですかね🤔 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 月齢 夫 男 1歳2ヶ月 あくるの(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は守ってなかったですが、小さめにしてあげたりしてつまらないようにしてあげていました😊 7月31日 あくるの コメントありがとうございます! つまらないようにするのが最重要ですよね🥺 万が一次男にはまだ早くても、長男が食べてくれると思うので買ってみようと思います! ありがとうございます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 我が家では逆で上の子が食べなくなってしまったので下の子にあげました😉ちょっとかたいのでしっかり噛めれば大丈夫だと思います。あとは味の濃さ(そんなに濃いとは感じませんが)などが親が気にならないかどうかだと思います。 7月31日 あくるの なるほど! まずは小さくしてあげてみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
コメントありがとうございます!
つまらないようにするのが最重要ですよね🥺
万が一次男にはまだ早くても、長男が食べてくれると思うので買ってみようと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
我が家では逆で上の子が食べなくなってしまったので下の子にあげました😉ちょっとかたいのでしっかり噛めれば大丈夫だと思います。あとは味の濃さ(そんなに濃いとは感じませんが)などが親が気にならないかどうかだと思います。
あくるの
なるほど!
まずは小さくしてあげてみます!