妊娠・出産 5時ごろおしるしが来て、まさに今3人目の陣痛が来てる?感じです…1人目… 5時ごろおしるしが来て、まさに今3人目の陣痛が来てる?感じです… 1人目の時は陣痛が痛すぎて来るたびに涙が出ていたのですが、今回、陣痛が来ても、あっ!陣痛が来た…痛いなぁ〜程度です… コレば陣痛であってる?って思うほどなのですが、こんな感じですか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 陣痛 おしるし 3人目 ʕ•ᴥ•ʔ(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目そんな感じでした🙄💡 痛いなーってかんじで 病院行ったら2時間で産まれました 7月31日 ʕ•ᴥ•ʔ コメントありがとうございます😊 それが痛いけど、我慢できるほどの痛みすぎて、産科にすら電話してなくて😅 数時間で出てきてくれたら本当嬉しいです❤️😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
コメントありがとうございます😊
それが痛いけど、我慢できるほどの痛みすぎて、産科にすら電話してなくて😅
数時間で出てきてくれたら本当嬉しいです❤️😆