コメント

はじめてのママリ
めっちゃ行きたくない!
体調不良で断るのダメですか?😂

ママリ
もうそれはご主人様に断ってもらいましょう😣😣お子様もいることだし😖😣
はじめてのママリ
めっちゃ行きたくない!
体調不良で断るのダメですか?😂
ママリ
もうそれはご主人様に断ってもらいましょう😣😣お子様もいることだし😖😣
「夫婦」に関する質問
結婚6年目です!旦那から夜の営みを月1〜2回したいらしく、時々疲れます😭子供2人いて妊娠は希望していないです💦皆さん夫婦の営みどのくらいありますか? 一時期仕事と育児が忙しすぎてスルーしてたら旦那がレスだと悩んで…
ママ友が1人もいないのが、悩みです。 子どもは小1と年少。 なのに、小学校でもママ友ゼロ。 幼稚園でもママ友ゼロ。 休みの日などに、子ども同士を遊ばせられるような関係性の人を作ったことがないです。 特に長期休…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいる家に泊まりに来るのは非常識だと思うのは私だけですか? 来月5ヶ月になる子供がいます。 夫は子供が目覚める前に仕事に向かい、子供が眠る直前に帰宅する毎日で、両家両親共に遠方であるため平…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとうございます。断ってくれる事を願ってます。こうゆう集まりって正直嫌なんで😭
はじめてのママリ
どうでしたか?😭
まりん😃
義父がご飯行かないって言えばご飯はやめようって言ってます。旦那がバイクいじりたいから実家に行きたいみたいです。