コメント
はじめてのママリ
めっちゃ行きたくない!
体調不良で断るのダメですか?😂
ママリ
もうそれはご主人様に断ってもらいましょう😣😣お子様もいることだし😖😣
はじめてのママリ
めっちゃ行きたくない!
体調不良で断るのダメですか?😂
ママリ
もうそれはご主人様に断ってもらいましょう😣😣お子様もいることだし😖😣
「夫婦」に関する質問
上司の無責任な発言について。 息子が3歳になって以前より熱を出すことが少なくなり、仕事中のお迎え要請が減りました。 なのでクライアント先での打ち合わせの予定が組みやすくはなったのですが、今日から2日間は夫が出…
義実家が遠い方、義実家どのぐらいいってますか? 夫婦とも実家が遠方で、義実家が遠くて飛行機でも空港までの時間など合わせると5時間以上かかり、新幹線電車だと8時間とかかかります。車が一番便利ですが半日以上かかり…
夫婦内で学歴差がある方、普段の日常で違和感など感じないものですか? 学歴差という表現が合っているかはわからないのですが。 普段の会話の内容や言葉など、噛み合わないなとか何でそんなのも知らないの⁉️など…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとうございます。断ってくれる事を願ってます。こうゆう集まりって正直嫌なんで😭
はじめてのママリ
どうでしたか?😭
まりん😃
義父がご飯行かないって言えばご飯はやめようって言ってます。旦那がバイクいじりたいから実家に行きたいみたいです。