はじめてのママリ🔰
私の職場だと人数も多いので皆さんシャトレーゼやもち吉、コージーコーナーあたりの菓子折りが多いです。
今の時期だと持って行くの重いですが、オロナミンCや栄養ドリンク、お茶類のドリンク差し入れも多いです☺️
頂ける側としては何でも嬉しいです🤣笑
はじめてのママリ🔰
私の職場だと人数も多いので皆さんシャトレーゼやもち吉、コージーコーナーあたりの菓子折りが多いです。
今の時期だと持って行くの重いですが、オロナミンCや栄養ドリンク、お茶類のドリンク差し入れも多いです☺️
頂ける側としては何でも嬉しいです🤣笑
「パート」に関する質問
これって有給が取れるってことですか?? 扶養内パートなんですが こういうのは、初めてです。 場所も職場も同じなんですが 今年の5月に前オーナーが引退し 直営店になりました。 前オーナーの時は2年ほど勤務 してい…
先々週に12月に辞めることを伝えましたが、たくさんの方から引き留められ、残ることにしました。 ですが、こちらの事情により、辞めたいと強く思ってしまい 残ることを撤回してもいいんでしょうか? ちなみに、パートで…
最近、一人時間が全くとれてないです。 子供らといたら騒がしくて疲れます。 似たような方いませんか? たとえば土日は完全ワンオペなのですが 旦那は帰り遅いしで。 朝は子供らと私起きて、日中はずっと子供らと過ごし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント