ソファカバーを買おうと思うのですが、子供がソファ登ったりするので、…
ソファカバーを買おうと思うのですが、子供がソファ登ったりするので、かけるタイプよりぴったりフィットするものが良いですよね??
- はじめてのママリ🔰
コメント

空色のーと
ゴムが入ってフィットするヤツじゃないと、イライラ半端ないです😂
うちはそれで大失敗しました…
ソファカバーを買おうと思うのですが、子供がソファ登ったりするので、かけるタイプよりぴったりフィットするものが良いですよね??
空色のーと
ゴムが入ってフィットするヤツじゃないと、イライラ半端ないです😂
うちはそれで大失敗しました…
「住まい」に関する質問
脱衣所、2階廊下、WICを人感センサー付きのシーリングライトにしようと思うのですが、ここの人感はやめておけみたいなのありますか😢? どこも動かずに長時間滞在することは無いので20秒くらいで消えるものにしようかなー…
気になる土地があるのですが、 以前あった建物(木造戸建て)がまだある状態だと 建物を取り壊して更地にする費用も別でかかりますよね?😣 これってハウスメーカーに相談して 売主に値引きとか交渉して貰えたりするんで…
土地探しについて、知っている方教えてください💦 スーモでこの土地良いな!と思う土地があったのですが、まずは資料請求ですか? ハウスメーカーさんとかは全然決めてないです💦 こんな間取りの家建てたいな!って希望…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
そうなのですね!!かけるだけのタイプですか??
子供にずるずるやられちゃいますかね💦
空色のーと
掛けるだけのを買いました!
そして、常にズルズルになってて、直してズルズルになって…をエンドレスでして…取りました😂
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😅フィットするやつ探します!!ありがとうございます❤️