子育て・グッズ 授乳がうまくできないので、乳輪部まで咥えさせるコツや、乳首だけ咥えた後に乳輪部まで咥える方法について相談したいです。ピュアレーンが必要です。 授乳がうまくできません😭‼️ 大きな口を開けてくれないので、 いつも乳首だけを吸われてしまいます。 おかげで痛い。。。 ピュアレーンが無いとやっていけません。 乳輪部まで咥えさせるコツありますか? また、乳首だけ咥えた後におっぱいを押し付けたら 乳輪部まで咥えるようにはならないですかね🥲? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい ピュアレーン はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳4ヶ月) コメント 🫧 最初乳首激痛ですよね😭1人目のお子さんでしたら尚更痛いですよね、、😭赤ちゃんが口開けたタイミングで加えさせてました!助産師さんにやられました(笑) 7月31日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ痛いです😭1人目なので色々とビックリです。。頑張ります!! 7月31日 🫧 私も1人目で痛くて乳首とれる!!って思ってました😭早く痛みがなくなりますように😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いです😭1人目なので色々とビックリです。。頑張ります!!
🫧
私も1人目で痛くて乳首とれる!!って思ってました😭早く痛みがなくなりますように😭