コメント
ママリさん
毎日じゃなくてうっかりの1回なら大丈夫だと思います😊新生児育児、大変で疲れちゃいますよね💦
これから気をつければいいと思います✨
ママリさん
毎日じゃなくてうっかりの1回なら大丈夫だと思います😊新生児育児、大変で疲れちゃいますよね💦
これから気をつければいいと思います✨
「授乳」に関する質問
明日友人の結婚式がありますが昨夜から上の子が発熱。 下の子は元気ですが完母です。 本来2人とも元気であれば、下の子が完母(ミルク哺乳瓶拒否)なので子供は一緒には参列せず結婚式場近辺で待機してもらい授乳のタイミン…
10ヶ月の子供が5時くらいに起き出して辛いです。 夜通し寝てくれるようになったと思うのですが最近起きるのが早いです。 6時、7時台ならいいんですが5時とかにうなりだして寝相が激しくなり5時半くらいに本格的に泣きます…
皆さん授乳はきちんと決まった時間であげてますか? 例えば3時間おきなら、グズってなくても3時間経ったらあげる。 それとも時間を気にせずグズったらあげてますか? 3時間経ってもぐずらなかったら、グズるまでなげない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます😭ついつい寝てしまって、、、泣かれなかったので起きれず😮💨