子育て・グッズ 新生児の授乳についてです。23時に授乳したのを最後に、朝5時まで泣かず… 新生児の授乳についてです。 23時に授乳したのを最後に、 朝5時まで泣かず爆睡してます、、、。 私も一緒に寝てしまい、 娘を起こして授乳しました。 ついつい寝てしまい💦6時間間隔開いても大丈夫だったのかなと不安になりました😭 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 授乳 新生児 夫 yu(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリさん 毎日じゃなくてうっかりの1回なら大丈夫だと思います😊新生児育児、大変で疲れちゃいますよね💦 これから気をつければいいと思います✨ 7月31日 yu ありがとうございます😭ついつい寝てしまって、、、泣かれなかったので起きれず😮💨 7月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😭ついつい寝てしまって、、、泣かれなかったので起きれず😮💨