サプリ・健康 岡山市南区でコンタクトの処方箋を出してくれる眼科を探しています。近くの眼科では断られました。 岡山市南区でコンタクトの処方箋書いてくれる眼科知りませんか?近くの眼科は2件とも断られました……。車あるので南区から出ても可能ですが教えてください😭よろしくお願いします。 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 車 岡山市 はじめてのママリ(8歳) コメント うしねこちゃん 大体併設してますもんね! 何か理由があるのですか? 7月31日 はじめてのママリ アイシティでコンタクト買いたいんです^^* 7月31日 うしねこちゃん アイシティで購入したいのなら、アイシティに問い合わせをして提携?のところの眼科でなら処方してくれると思いますよ! 近隣の店舗を紹介してくれるでしょうから、おそらくすぐ隣とかの眼科にはなると思いますが😌 7月31日 みい 北区奥田にあるあらき眼科でいつもコンタクトの処方箋をもらっています😌 南区から少し離れてしまうので遠かったらすみません💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
アイシティでコンタクト買いたいんです^^*
うしねこちゃん
アイシティで購入したいのなら、アイシティに問い合わせをして提携?のところの眼科でなら処方してくれると思いますよ!
近隣の店舗を紹介してくれるでしょうから、おそらくすぐ隣とかの眼科にはなると思いますが😌