コメント

うしねこちゃん
大体併設してますもんね!
何か理由があるのですか?

みい
北区奥田にあるあらき眼科でいつもコンタクトの処方箋をもらっています😌
南区から少し離れてしまうので遠かったらすみません💦
うしねこちゃん
大体併設してますもんね!
何か理由があるのですか?
みい
北区奥田にあるあらき眼科でいつもコンタクトの処方箋をもらっています😌
南区から少し離れてしまうので遠かったらすみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
まもなく40歳です。 2年くらい前からびっくりするほど身体に変化があり、毎日体調悪いです😭検査してもザ健康‼️なのに💦 見ると更年期の症状にぴたりです。 倦怠感も半端なくて、街に少し買い物行って帰ってくるとぐった…
ピルについてわかる方教えてください 排卵痛がひどくて何ヶ月かピルを飲んでました。 良くなったら辞めればいいと言われていましたが 先月3月に飲み終わり休薬中に出血し その後受診予定でしたが胃腸炎を家族で繰り返した…
旦那の肝臓の数値が悪いと言われたそうです😭 やっぱり原因って大体お酒とかですよね😣 つい、この間は尿酸値が高い?って言われて そこから普通のビールから 糖質0に変えたりしました。 元々、全然身体の事を気にしてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アイシティでコンタクト買いたいんです^^*
うしねこちゃん
アイシティで購入したいのなら、アイシティに問い合わせをして提携?のところの眼科でなら処方してくれると思いますよ!
近隣の店舗を紹介してくれるでしょうから、おそらくすぐ隣とかの眼科にはなると思いますが😌