子育て・グッズ 角田市の待機児童の状況について情報収集中です。市役所に確認済み。 宮城県の角田市は待機児童いますか? ご存知の方いましたら、回答お願い致します。 他県に住んでおり、引っ越し予定で知り合いも居ないので情報収集も難しいです。 市役所に確認しましたが、明確な数字は教えて貰えませんでした💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 宮城県 待機児童 角田市 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 角田市は待機児童0人になってますが、もしかしたら隠れ待機児童がいるのかもしれませんね。 7月31日 はじめてのママリ🔰 画像添付ありがとうございます😭 待機はありそうですね、、現実は厳しいですね💦 他の方法なども視野に入れて考えてみます😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
画像添付ありがとうございます😭
待機はありそうですね、、現実は厳しいですね💦
他の方法なども視野に入れて考えてみます😭