コメント
ままさん
日によりますが保育園ある日は20:30〜21時には寝かしつけてます。休みの日の前は、寝る前に映画見ながら寝るルーティンになってしまったので22時になるときもあるし自由です😳
1日のトータルで睡眠時間取れてればいいって聞いたことあったので気にしてはないです😣それぞれ生活リズムありますしね!
はじめてのママリ🔰
22時はさすがに遅すぎますね💦💦
うちも遅いなぁと悩んでいて21時です😓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
そうですよねー遅いなと思いつつ中々やること終わり切らずで😵💫21時には寝かしつけ出来るようにしてみます🥲- 7月31日
ハーゲンダッツ
保育園に行っていますが、凄く疲れていると8時半頃に寝たりします!
平均9時までには寝ます😪
フルタイムで働いているので、仕事後バタバタですが😰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳
フルタイムで21時凄いです😭2人目が生まれてから息子の寝かしつけは旦那さんにお願いしてるのですがご飯食べたりお風呂入ったりで22時近くになってしまい😵💫21時を目指してやってみます😳❗️- 7月31日
-
ハーゲンダッツ
その変わり、ホントにバタバタです😱
フルタイム+ワンオペなので(旦那の帰りが遅いため)
娘と遊ぶ暇は15分〜30分くらいしかないです😔- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
フルタイム+ワンオペ🥲🥲お疲れ様です🥲ほんとに尊敬です、、😭
ですよね😨遊ぶ時間もないですよね🥲土日にたっぷり遊ぶしかないですかね😵💫
2人目が新生児終わったらと思いつつ中々難しそうですがやってみます😭ありがとうございます😭💓- 7月31日
-
ハーゲンダッツ
そうなんですよ…土日の休みの日にめちゃくちゃ遊んでます🤣
最近は暑いので行かないですが、公園に行っても絶対一緒に遊びます😁
お子さんがお2人だと絶対大変ですよね😭
1人でも大変なのに…
あまり無理のない程度に頑張ってください🔥- 8月1日
こー
我が家も22時とかになっちゃいます😣
遅いよなー。と思いつつも結局…😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
子供2人とも同じくらいの月齢で同じようなママにコメントいただけてめちゃめちゃ安心しました😭新生児ちゃんもいると尚更寝かしつけ思うようにいかないですよね😭
今が一番たいへんと思っていつも乗り越えてますが悩みは尽きず😵💫😵💫
お互い頑張りましょ🥺💓💓- 7月31日
-
こー
ほんと同じくらいの月齢ですね💓嬉しいです💓
早くて22時とかで下手したら日付け変わるまで寝ない日だってあります…🤫
安心してください!笑
実は…まだ産んだばかりで今日退院なんですが…
やはり新生児いると寝かしつけ尚大変ですか😭
今日の夜から頑張ります…😮💨
お互い気合いですね(ง°̀ロ°́)ง- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました😭退院の日だったのですね😳
出産おめでとうございます👶🏻💓
退院してから絶対大変ですよね、、😵💫ほんと一緒に頑張りましょ😭😭💓- 8月3日
退会ユーザー
うちの子も22時です😅
保育園行っててお昼寝があるので体力が有り余ってるようでなかなか寝ません😂
休みでお昼寝しない日は21時には寝ますが✨
寝ない子は寝ないですよ🤣
日中眠たがってるとかなら早く寝た方がいいと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
保育園でお昼寝で体力有り余ってるのうちもたしかにあるかもです😳寝かしつけようとしてもアンパーーンチ👊ぬいぐるみを使ってしてきます😵💫
私も土日などお休みの日だけでも早く寝られるようにまずはしてみます😭😭ありがとうございます😭💓- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😳21時までには寝かしつけにしてみます🥲トータルの睡眠時間取れていればいいって聞いて少し安心しました😭ありがとうございます😭