お仕事 在宅ワーク中の方、経験者のアドバイスが欲しいです。肋骨痛で休職中で転職も考えています。在宅ワークについて教えてください。 コロナになったからとか会社の方針で在宅になったとかではなく、在宅ワークされてるかたとかいらっしゃいますか? よければこーいうのしてる!とか教えていただければ嬉しいです! 今働きに出ているのですが、原因不明の肋骨痛などで休職しています💦 仕事から重いものを持ったりするので、転職しようかと考えています!その中で在宅ワークも気になっています。 参考にしたいので、教えてほしいです!🙇♀️ 最終更新:2022年7月31日 お気に入り 1 在宅 会社 転職 り(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 人事です! いま在宅勤務の職種たくさんあると思いますよ(^^) 7月31日 り こないだ探してみたらたくさん増えてて驚きました!😳 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月31日 はじめてのママリ🔰 広告代理店の制作職です。ほとんど会社に行ってません😅営業などは週に何日かは行っているようです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
こないだ探してみたらたくさん増えてて驚きました!😳
教えていただきありがとうございます🙇♀️