※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

4歳の息子がいます。友達に誘われてブルーベリー狩りに行きます。暑いか…

4歳の息子がいます。
遅い時間ですが回答してもらえると嬉しいです。
友達に誘われてブルーベリー狩りに行きます。暑いから迷っていましたが、息子が行きたい、行きたい(息子の友達も2人くるので)。と言うので行くことに。

明日は37℃暑いですよね💦熱中対策、何を持ってくのがいいですか?

よろしくお願いします。

コメント

お茶や塩分補給できる飴やタブレットを持っていくのは前提として、濡らすと冷たくなるタオルや首元を冷やせる保冷剤、あとは凍らせた飲み物ゼリーも多めに持っていきます😉

• りり

りり

お返事ありがとうございます。
    濡らすと冷たくなるタオル✨コンビニで買える?といいなぁ😫
    ゼリー多く買っていて良かった😆

私のミス。準備不足。親切に教えてくださりありがとうございます!!

• 7月31日

退会ユーザー

楽しんできてください✨

• 7月31日
yang

同じく4歳男子がいます🙋‍♀️すごい汗かきますよね😂

保冷できる水筒に入れた冷たいお茶、別で凍らせたペットボトルのお茶(保冷剤代わりにもなります!)、アイスリングか濡らして首に巻けるタオル、ハンディファン、帽子ですかね😂ブルーベリー狩りいいですね♡

• りり

りり

お返事ありがとうございます。
    濡らして巻けるタオルだけが無くて😫コンビニにあったら買おうと思います。
    早く準備しとけば良かったです💦

ブルーベリー狩り初めてなんです😆

• 7月31日