今日初めて静脈麻酔をしたのですが、直前まで不安で怖くて泣いてたはず…
今日初めて静脈麻酔をしたのですが、直前まで不安で怖くて泣いてたはずなのに気付いたらストレッチャーで病室に運ばれていました。
そして私は運ばれてる最中、なぜかずっと声を出して笑ってたんです💦
別に何も面白くもなんにもないし、本当に直前までは身震いしながら泣いてたはずなのに、なんなら自分の笑い声で起きたような感じで…
なんで笑ってるの?ってひたすら看護師さんに聞いてたみたいで、それは麻酔のせいなんだよ〜と言われました。
同じような経験されたことある方いませんか?
- 🐠(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
わかります笑
私もそんな感じでハイになってたみたいです😆めちゃくちゃ恥ずかしいですよね笑
退会ユーザー
せん妄ってやつですかね、看護師してますがハイになる人もいれば大暴れする人もいます💦
-
🐠
看護師さんからのコメント嬉しいです!
せん妄なのかなと聞いてて思いました💦
自分の感情と違うことしてて、二重人格の自分をもう一人の自分が冷静に見ているような感覚でした。
なんで笑ってるのかわからなくて、なんで笑ってるの?って聞いちゃうヤバい患者でした😅- 7月31日
🐠
コメントありがとうございます!
ハイになってる状態だったんですかね?😅
婦人科系の疾患で処置されて痛いはずなのにそれよりもまず笑えてきた事に怖くなりました😂