コメント

はじめてのママリ🔰
抱っこしたいはぎりぎり許せますが触りたいはちょっと…気持ち悪く聞こえますね😣😣

退会ユーザー
触りたいは…😅💦言い方気持ち悪いなぁと思います😣

ママり
触りたいはなんかちょっと気持ち悪くて言われたら鳥肌立ちそうです😅

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
言い方が嫌です🤣
むちむちだね〜と言われるのと
柔らかそうだねと言われる違いみたいな感じなのでしょうけど
抱っこしたい!だけで良いです🥲

はじめてのママリ
触りたいがもう犯罪者です笑笑
はじめてのママリ🔰
抱っこしたいはぎりぎり許せますが触りたいはちょっと…気持ち悪く聞こえますね😣😣
退会ユーザー
触りたいは…😅💦言い方気持ち悪いなぁと思います😣
ママり
触りたいはなんかちょっと気持ち悪くて言われたら鳥肌立ちそうです😅
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
言い方が嫌です🤣
むちむちだね〜と言われるのと
柔らかそうだねと言われる違いみたいな感じなのでしょうけど
抱っこしたい!だけで良いです🥲
はじめてのママリ
触りたいがもう犯罪者です笑笑
「義父」に関する質問
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
入籍時の世帯分離についてです。 来月入籍予定なのですが、義実家同居です。 彼はバツイチで前回の結婚の際には世帯分離していなかったようなのですが、義父は会社経営をしていて高所得者です。 私は妊娠を機に解雇されて…
産後心の余裕がないので私への直接のLINEをやめてもらうように、夫から義父に言ってもらったら、それまでの私の振る舞いについて急に義父から夫に文句が来ました。 こういう義父ってどう思いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
「会って抱っこしたい」とか
会ってる時に「コロナ禍だけど、触ってもいい?」とかなら分かるんですけど...