コメント

退会ユーザー
少しお高めですがフィットキープⅡお勧めです☺️
パンツ履くみたいに着けるので、トコちゃんベルトみたいに横になって内臓上げて〜とか、動いてて酷くずれるとかはないですよ✨
退会ユーザー
少しお高めですがフィットキープⅡお勧めです☺️
パンツ履くみたいに着けるので、トコちゃんベルトみたいに横になって内臓上げて〜とか、動いてて酷くずれるとかはないですよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
今日から臨月です。 来週からは正期産です。 出産が怖くて震えています。 自分に保険をかけて和痛分娩できるように麻酔科にも受診しました。でも、自然分娩で産みたい気持ちもあります。
今二人目妊娠中なんですが、この妊娠期間、ずーっと体調崩してる気がします。つわり以外の風邪やらなんやらです。 咳が止まらなくて夜も寝れないし、咳しすぎておなかが張ったりしてます。 1人目の時は10ヶ月間全く体調崩…
ラストマタニティライフ ついに、ついにほんとにあと1日になってしまいました。 今日で最後。 30代になってからの妊娠は、マイナートラブルから少し大きめのトラブルもあって大変だった… そんな妊婦生活も最後。 無事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa
フィットキープ‼︎いいですね♩
サイト見ましたがすごく良さそうです🥺✨ありがとうございます♡